欢迎访问港南区人民政府门户网站,今天是
港南区首部综合年鉴出版发行
发布:2018-06-22 09:14:47 来源:区地方志办  作者:  浏览量:8 

         近日,港南区人民政府主办、港南区地方志办公室组织编纂的《港南年鉴·2017》由中州古籍出版社公开出版,是港南区公开出版的第一部综合年鉴。

      《 港南年鉴·2017》设特载、大事记、概况、政治、人民团体、法治、军事、农业、工业、商贸·旅游、交通运输、财政税收、经济管理与监督、城乡建设·环境保护、科学技术·教育、文化·体育、医疗卫生·计划生育、社会事务、镇(街道)、统计资料、附录等21个类目,约50万字,图片136幅。该卷全面、客观、系统地记述了2016年港南经济、政治、文化、社会等各方面的基本情况和发展变化,是各级领导决策的重要参考依据,是社会各界人士全方位了解港南的窗口。

复件 DSC04784_看图王.JPG